教你如何辨別貓罐頭,選擇最適合的

教你如何辨別貓罐頭食品,如何選擇最適合自己的主人罐頭

常有人問:“你家貓咪吃的什么罐頭,我也給主子買去!”每到我們這種問題時候我都會語塞簡單兩句可以回答不上來。我家六只貓咪信息都是需要根據不同的身體發展情況、腸胃系統功能分析以及一個特別重要時期的特需(比如生病了或術後),來決定吃怎么樣的罐頭。

首先,你應該知道,根據罐頭食品的功能可以分為三類: 罐頭小吃,主食罐頭,罐頭處方。

由於主食像貓罐頭食物含有豐富的蛋白質和脂肪,微量元素充足的易消化的營養平衡富含水分,很適合貓糧,所以鏟糞一些主食正式的地方,貓罐頭食品帶飯掌握。

主糧罐頭

通常主食汙泥的出現,因為沒有添加劑和誘食,罐不會聞強自然的肉香。雖然味道不是主食,冷盤罐頭,糖水,適口性好,沒有零食,罐頭好,但蛋白質,脂肪,微量元素等營養成分的含量為主食食品,罐頭點心等自制的貓罐頭食品的比例它不能被替換。此外,除了所希望的身體組成貓,其他粘合短可以包含澱粉。

主糧罐頭

符合美國飼料管制委員會標准的罐裝主食,除高峰貓外,在罐上標有AAFCO。

主糧罐頭

貓從亞洲其他國家,主要是罐頭零食罐頭食品。罐頭特色小吃:肉塊兒可以明顯看到,因為有將被添加誘食這么香的時候罐。

漫生活百貨 Formosa Mart有安全添加貓狗罐頭,健康的貓狗主食罐頭,品種豐富,添加的也是天然食材,如豐富的魚肉,膠原蛋白,會補充寵物所需的鈣物質。

零食罐頭

雖然零食,肉類罐頭,看真實的東西,而是因為貓的身體需要不同的生產流程和要求,營養和礦物質的不是那么豐富,並不能代替主食,罐裝貓糧。長期的零食,罐頭貓糧為主要用途,會導致生長緩慢,由於營養不良和身體疾病。特別是零食,罐頭,由於對加誘食所以適口性好,可引起貓挑食,厭食,當長期食用。

零食罐頭

除了以上兩種,還有各種功能貓罐,如罐頭,病貓罐頭處方等..

處方罐頭

這樣的罐需要在必要時的專業寵物醫生的指導下,為了吃的貓。如果在處方貓罐頭長期為健康吃,不僅為貓,健康無用而且有害。

處方罐頭

有些貓是玻璃胃,海鮮或家禽或牛肉,羊肉等過敏症,進食後會出現的情況下軟便,腹瀉,便血,建議你鏟屎官的罐頭食品的選擇,首先要看在配方和成分能。當胃是自己敏感的主人不明,建議買一個小的品嘗情況進行觀察貓的排泄物作出決定後,量小。

相關文章:

Just know the possible benefits of canned cats? Be careful feeding wrong

擇貓罐頭從必要的技能

貓罐頭瑣事!你需要注意這些

喂貓吃貓罐講究教學方法,當心不要喂錯了!

喂貓吃罐頭貓糧有很多好處

Leave a Reply