如何選擇隱形眼鏡新手應該知道?

隱形眼鏡的種類比較多,新手教師要根據學生自己的度數選擇一個適合我們自己的隱形眼鏡。

時間限制師使用,可分為日拋,月拋,擲季度,半年拋,鑄年,五種類型。新手可以選擇拋出半年,日拋型鏡片薄,它不是穿著方便。

常見的有透明和彩色的,彩色一般可以稱為美瞳,能夠進行放大雙眼,為眼鏡企業增加一個色彩。

1.材質的選擇

到現在為止的二氧化矽水凝膠既是非離子和矽氧烷水凝膠鏡片,因為在相對硬的矽的結果,是不適合於敏感的眼睛,或與嬰兒穿著開始;軟透鏡的非離子難以沉澱的蛋白質相對薄的,敏感的眼部的首選〜

2含水量的選擇

含水量50%十的月拋啊~你剛帶上去很舒服很軟,因為它全是水,能不能夠舒服嘛,但是通過這種很容易產生變形,它會不斷吸收你眼睛裏的水分可以維持學生自己的含水量,所以會越帶越幹,同樣我們這些短周期的材質方面也是一個最差的,無論對於什么拋,什么不同牌子38%的含水量是最適合亞洲人的眼睛的,一般企業正常的美瞳含水量在38%-42%之間,超過中國就不發展建議員工戴了~

3大小選擇

1、視覺設計效果的區別:瞳孔會瞬間進行放大,直徑越來越大,效果越明顯。直徑14.5的比14的效果更明顯。

記得第一次配Con就係用ACUVUE,果陣係去參加約會嘅,眼仔精靈有神,自然迷倒約會對象啦!(就是我老公啦(o^^o))問我初配Con有咩隱形眼鏡推介

2、佩戴感受上的區別:在選擇美瞳直徑時,直徑過大對角膜造成學生傷害自己也就大。特別是企業對於一個彩色隱形眼鏡公司來說,盡量通過選擇在14-14.5mm之間的,這樣我們既有風險增大眼瞳的效果,又可以學習體驗佩戴安全舒適的感受。

3,關於場合合適差:

一般企業上班、上學學生可選擇14.0的美瞳。

如果化妝或參加活動,則可選擇14.5mm的美瞳更為合適。

美瞳使用注意事項:

1、使用前,一定要去正規的驗光機構可以進行綜合驗光,聽從驗光師的建議配戴。並且,初戴美瞳者應在企業使用美瞳一周後到發展相關的眼科研究中心做檢查,看看我們自己國家是否選擇合適戴美瞳。

2.第一次使用時一定要注意方法,盡量用雙手將上下眼瞼張開,保證睫毛不遮擋鏡片,然後將鏡片輕輕貼在眼球上,不要用力在眼球上亂摳,所以改為不戴..

3、戴美瞳前應先將雙手清洗幹淨,尤其是在感冒期間,盡量少戴或者不戴,以免細菌接觸到眼睛。化妝時,應先戴上美瞳後再化妝。

喺巴士偶遇俊男之後決定一洗頹氣,放棄咗眼鏡再扮到靚一靚,揾到佢嘅one day con推介 ,最後成功吸引到男主角而發展愛情故事

4、盡量不要在進行幹燥的環境中戴。使用手機電腦時,要縮短配戴工作時間,長期以來對著顯示屏,眼睛更加容易發幹。不要因為戴著美瞳過夜。

5、不要戴著美瞳接觸明火,否則火或者油進入眼球後,會將鏡片燒壞,這樣很容易導致眼球被燙傷,嚴重的會導致失明。
相關文章:

How much do you know about the choice of contact lenses?

你如何選擇正確的隱形眼鏡?

想戴隱形眼鏡,不知道如何選擇?

如何選擇一個舒適的隱形眼鏡?

戴隱形眼鏡什么材質佩戴起來最舒服?