寶寶多大可以用枕頭?

寶寶多大可以用“枕頭“? 兒科醫生解釋,父母:多虧了了解

我們大多數的人來說都是喜歡枕枕頭的,一個非常適合他們自己的枕頭可以使我們大睡眠環境質量不斷提高,讓我們睡得更香,所以我國很多的家長就認為小嬰兒也可以枕枕頭。其實就是這種設計想法是不正確的。小孩子在剛出生的時候是不需要枕枕頭的,過早的枕枕頭有可能會給新生兒帶來永久性的傷害。

有很多父母和我的朋友都對寶寶很好,但是如果方法不對,就會地做壞事,比如給新生兒枕頭,很多父母很容易做錯一件事,有些孩子睡在頭上所以讓孩子枕頭,有些父母可能會給孩子枕頭一個小枕頭,讓孩子和成年人睡得更舒服。

兒科護理專家坦言:其實就是小孩子枕枕頭至少要等到需要三個月時間以後,等孩子的骨骼稍微成長了再給孩子枕嬰兒枕頭,而大人通過使用的這種對於普通枕頭,孩子至少我們要到1歲後才能發展開始研究使用。

孩子過早使用枕頭有什么危害?

骨骼受到傷害

寶寶在三個月我們以前是不可以用枕頭的,由於寶寶剛剛生下來,他的骨骼各方面能力都沒有系統發育好,可能他還有沒有一點生理期的彎曲,這時候用枕頭容易出現導致頸椎問題發生時間變化。真正使用常規枕頭,至少到1歲以後。
讓孩子睡得不舒服

雅芳婷兒童枕頭抑菌透氣枕以彈力棉球作填充料,枕芯彈力持久,能提供頭部及頸部充足的承托力,而且透氣性能極佳。專業抑菌技術處理能有效保障兒童健康,讓小童進入夢鄉的首選。

新生兒睡覺最舒服的姿勢是頭和背部在一個發展水平以及線上,腹部和孩子的面部要在使用同一個管理水平提高線上,這種的姿勢才是教育孩子自己最舒服的睡覺姿勢,比枕枕頭還要更加舒服。枕頭是有高度的,這樣我們會把嬰兒的面部高過腹部,反而會讓孩子他們覺得非常難受。
寶貝這個年齡,你可以用枕頭!

寶寶一般我們過了三個月以後,身體的骨骼會成長,孩子的脊柱變直。寶寶也適應了各種的外部市場環境,所以給孩子枕嬰兒枕頭,這樣可以有助於保護自己孩子的頭部,有的枕頭還能通過促進教育孩子用多種不同姿勢睡眠,讓頭型變得更加飽滿。

新生兒的身體很多方面都很脆弱,很多父母也是新手媽媽,對於孩子的各個方面的情況也在摸索中。 因此,有時孩子們不能照顧好一切,這可能是可以理解的。 因此,母親們仍然需要更多地研究育兒知識來照顧他們的孩子。

相關文章:

錯誤的枕頭會影響你孩子的健康

兒童用什么枕頭合適?

寶寶這時候不要急於使用枕頭

You can use pillows for babies after this age

How to choose the right pillow for children